Date d'inscription : 19/09/2010
Age : 54
Localisation : Sur le banc

[Jeunes 2010-11] TRJ N°5 Carquefou  Empty
MessageSujet: [Jeunes 2010-11] TRJ N°5 Carquefou    [Jeunes 2010-11] TRJ N°5 Carquefou  Icon_minitimeDim 3 Avr - 23:02

Ce week-end, dernier TRJ de la saison. Etape de Simples, à Carquefou. Trois jeunes du club y étaient :

Benjamines : Clara
Petit problème de réveil, pour Clara ? Une fois appelée chez elle ... elle arrive et enchaîne son premier match.
En poules : une défaite en trois set, au premier match, et deux victoires dont une en trois set. Elle sort seconde en demi.
En demi-finale, elle perd de 4 petits points : 21-21 / 19-21. Dommage !

2 victoires - 2 défaites - perd en 1/2 finale.

Cadets : Loïc
En poules : deux défaites en 3 sets, et une victoire. Petite journée pour Loïc, un peu trop statique et souvent maladroit - le filet a beaucoup tremblé. Pourtant, ses deux défaites en 3 sets sont vraiment passées tout près d'une inversion de tendance. Dommage.
Pour ajouter aux regrets : Nathan Poussin, qui est sorti 2e de la poule en ayant battu Loïc, se blesse pendant la demi-finale et abandonne sur une petite entorse.

2 victoires - 1 défaite - perd en poules.

Minimes Filles : Cyrille
En poules : premier match en trois sets. Elle perd la première manche, puis retourne la situation grâce à un coaching efficace de Sylvie qui a trouvé les clefs du jeu adverse. Pour les deux autres matches, elle déroule ...
Sortie première, invaincue, de sa poule, elle joue les 1/2 finales face à une adversaire qui l'a toujours battu, à chaque TRJ. Elle prend le premier set, elle a presque le match en main au second, mais elle cède avant de perdre le troisième : 21-18 / 20-22 / 14-21.
Bon, c'est la première fois qu'elle sort de poule en simple aux TRJ, et elle prend, pour la première fois, un set à Elodie Giraud qui lui a toujours posé problème jusque là. On sent une progression sur la saison.

3 victoires - 1 défaite - perd en 1/2 finale.